Вот бы спрятаться мне в кокон...

Весёлкина Таня
Вот бы спрятаться мне в кокон
Крепко-накрепко закрученный.
Или - в норку,
Или - в старый, ржавый бак.
А вокруг летают скопом
Ситуации кусучие.
Те, в которых
Я вела себя НЕ ТАК!