Прости, что я с тобой была недолго...

Весёлкина Таня
Прости, что я с тобой была недолго.
Прости, что слишком тесно стало рядом.
Прости, что не смогла понять, как много
И как совсем не много тебе надо.
Прости, что не останусь и до завтра.
Так лучше, ты когда-нибудь поймёшь.
Прости, что не сказала слов, в которых - правда.
И лишь о том молчала, в чём есть ложь.
Прости, что временем не вылечишь ты боль,
И что останутся приятные лишь встречи
Твои - со мной, или мои - с тобой.
Прости... И вот увидишь - станет легче.