Улыбнись, Kemal Burkay

Изольда
улыбнись ну же улыбнись
а тучи пусть уйдут
и только так я обновлюсь
ну же улыбнись

быть может город видит фильм
про чудные леса
сменился климат море вот
ну же улыбнись

ах стой я вовсе истощён
обиделся на мать
и город весь против меня
и даже кошку негде взять
ну же улыбнись

У меня был саз* у меня были реки
у меня была галька у ног
Но ты иная совсем иная
иная

быть может город видит фильм
про чудные леса
сменился климат море вот
ну же улыбнись

******************

gulumse hadi gulumse
bulutlar gitsin
yoksa ben nasil yenilenirim
hadi gulumse

belki sehre bir film gelir
bir guzel orman olur yazilarda
iklim digisir akdeniz olur
gulumse

tut ki karnim acikti
anneme kustum
tum sehir bana kustu
bir kedim bile yok anliyormusun
hadi gulumse

sazlarim vardi irmaklarim vardi
cakiltaslarim vardi benim
ama sen baskasin anliyormusun baskasin

belki sehre bir film gelir
bir guzel orman olur yazilarda
iklim degisir akdeniz olur
gulumse
_________
* саз - национальный тюркский музыкальный инструмент