Четверяшки 001 Астрологический прогноз демократам

Шишмарёв
Фараонов ... пережИли ,
ИнквизИцию , царей ...
КоммунЯк всех порешИли !!!
Подомнёт и вас ... еврей .

И обратИте нЕучи ...
совершЕнно не желЕючи !!!


...* Живя в настоящем , зная прошлое - не трудно
угадать будущее ...