Пародия на Сибирским девушкам Man of Heart

Три Товарища
Man of Heart
Сибирским девушкам
(http://termitnik.tnps.net:8101/poem/225/)

В Сибири много девушек-красавиц.
Они живут и веруют в любовь.
Они мечтают, грезят, что однажды
Приедет принц с корзиною цветов.
 
Он спрыгнет с лошади, поправит шпагу
И подойдет к любимой не спеша,
И скажет голосом отважным:
"Я так соскучился, моя душа!"
 
Девичью руку поцелует нежно,
Верхом посадит и посмотрит ей в глаза:
"Давно тебя искал я, мой подснежник,
И сердцем нашу встречу предсказал!"
 
И унесет их вдаль конек ретивый,
И будет развеваться облако волос,
И полетят - она и ее милый -
Это порыв любви и страсти их унес.

Ответ (09.12.01):

В Тибете много молчунов-монахов,
Они живут без всякой красоты,
А если вдруг припрёт - цветы кидают
На воды Ганга с ЖУТКОЙ высоты!!!

(с) ТРИ ТОВАРИЩА