Я ищу тебя в постели...

Hellga
Я ищу тебя в постели,
Просыпаюсь и мечтаю,
Снова в сеть я убегаю.
Сонный Windows, еле-еле…

Левый палец, правый палец…
Нежно кнопки нажимаю,
Образ в мыслях оживляю,
Окна начинают танец…

Ночь. И звука не услышишь.
Я ищу курсором свет –
В том НИГДЕ его уж нет..
В тишине поедет крыша…

Частота мерцаньем давит
Клик…и снова стих в окне.
Грустное НИЧТО во мне,
Вновь несправедливость правит.

Но не только сердце плачет,
Тело просит ласк умелых,
В омуте желаний смелых
Тонет, игр любовных алчет…

В полудрёме полусладкой
Тихо клавишей касаюсь,
Словно к другу я ласкаюсь,
Монитору улыбаясь…