Рассыпались жемчугом мысли...

Hellga
Рассыпались жемчугом мысли по покрывалу мечты,
Сражаются с хаосом страсти в бескрайней пустыне сны,
Томятся губы во мраке, по пряной тоскуя влаге,
Как дальше быть с непрошеным гостем в мыслях - не знаю...

И стоны во сне вперемешку со вкусом сказки,
И я забываю стыд, отзываясь на ласки,
Распущенностью своей упиваюсь, как благом...
И что-то ему шепча, с восторгом я умираю.....