Пьянящих губ податливая нежность...

Docking The Mad Dog
                И простыней ласкающая снежность –
                как чистый лист,
                где только
                Я и Ты...
                – Kiara!


Как чистый лист, как родниковая вода...
пьянящих губ податливая нежность...
Я медленно впадаю в неизбежность
под знаком "Ты"... и растворяюсь навсегда

в тебе, в тебе одной… И нет попыток к бегству.
Касанье пальцев, мимолётно, вдоль спины,
потом чуть медленней... А звёзды не видны –
до них нет дела. Темп меняется на скерцо...

А разве может ночь служить помехой нам?
Желанье эхом отзывалось на желанье.
Движенья... м е д л е н н е й...
И только утром ранним
короткий сон вдохнуть, как нежный фимиам.



         26.03.2003
___________________
Экспромт на
"3/4 малины разбавить пьяной лаской губ"... – Kiara!
http://www.stihi.ru/2003/03/26-97  (произведение удалено автором)