А, может, и нет

Стас Бартенев
Если душа вечна - значит и не имеет возраста.
Тело - временная одежда,
Мода - смена старой на новую.
Но часто бывает так, что старое пальто
Теплей и меньше жмет.

Все идет своим чередом,
Любишь многое ты в этой жизни.
У тебя есть жена и красивый дом,
А завтра быть может иначе.
А, может, и нет?..

Вино, сигареты и женщины
Это все твое, как и многих,
Но только все чаще стал верить ты,
Что это всего только сон.
А, может, и нет...

Сегодня хоронишь ты друга,
А завтра - мать и отца.
Все идет, как обычно, по кругу.
Все идет своим чередом.
А, может, и нет...

Ты ставишь свечу в новом храме
И идешь делать то, что и раньше,
Но спросил ли ты у себя,
Что будешь ты делать, когда...
Когда ты умрешь?..