Забвение - такая сила

Лива Лувье
забвение - такая сила,
испить бы его до дна,
жизнь луны на земле выносима
только если луна изо льда.
отвернувшись от грёз излечимых,
напилась беспощадным огнём
и застыла пламенной льдиной
в одиночестве горьком своём.