Ещё одна невозвратимая потеря...

Фрэнсис
Ещё одна невозвратимая потеря,
А сердце оборвалось и упало,
Раскалываясь надвое,не веря,
Что жизни было прожито так мало.

Ещё одна невозвратимая потеря...
Пытаюсь убежать от этой мысли,
Дрожу всем телом,холодно немея,
И я забуду времена и числа.

Ещё одна невозвратимая потеря,
И черные круги перед глазами,
И слёзы тихо льются,всё быстрее,
И с пола не могу я встать часами.

А ты был прав,мы скоро встретимся с тобою,
Вот только не на этом уже свете.
Так просто путь закончился петлёю,
И над тобой теперь гуляет ветер.