Памяти Янки Дягилевой

Фрэнсис
Янка останется в наших сердцах,
Как все, кто ушёл без возврата.
У Янки корона, и вечный наш страх -
Напрасная времени трата.

Янка, сама захотела уйти?
Или того захотела судьба?
Узнать не дано. Нам теперь на пути
В наследство лишь чудо - её слова.

Длинноволосая рыжая девушка,
Не просто подруга Летова.
Янка, что они с тобой сделали?
Или ты правда хотела этого?

Совсем молодая, но жизнь прожила
Такую - не каждый и сможет.
Осталось лишь тело в реке, и вода -
Твоё посмертное ложе.

Яна, как же нам без тебя?
Устала от жизни ты, знаю,
И смерть тебе только наградой была...
Я тоже с тобой умираю.