Подари мне мечту...

Ольга Левинская
Подари мне мечту, с которой
Я так долго тебя искала.
Покажи мне любви просторы,
О которых я раньше не знала.
Подари мне живой цветочек –
Плод любви и огромной страсти.
Этот маленький ангелочек
Станет частью большого счастья.
Я хочу жить и знать, что где-то
На такой бесконечной планете
Зазвенит соловьями лето
Лучшим людям на этом свете.
Я мечтаю, чтоб каждое утро,
Просыпаясь в своей постели,
Мы смотрели, как спит беспробудно
Тот, кого мы так сильно хотели.
Он откроет глаза и сладко
Зазевает, поерзав на месте.
Это значит, что все в порядке.
Это значит, мы будем вместе.

 1999г.