capricho 2

Мав Оно Мечаза
Макс Фриш:
"Почему слепые производят не грустное, а умиротворяющее впечатление?"




...........................
НО РЕПЕТИЦИЯ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ
А УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО
зовут его Нильс или Олаф (и)
ОН НЕ ЗНАЕТ куда деть розы
...........................
вот только в России ни разу не был
уж не взбрело ли ему в голову (что)
______________________________________
"сейчас" - это не "сейчас", а "всегда"
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ИСТОРИЯ У МЕНЯ НЕТ
...........................
БЫТ ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ ЧУДУ ТЕРПИМ (и)
я не полагаюсь на свои глаза
______________________________________
(громко) опять испытания атомных бомб
А УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО
НО РЕПЕТИЦИЯ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ
теперь ОН НЕ ЗНАЕТ,
есть ли у вас история. У меня - нет,
НО РЕПЕТИЦИЯ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ
...........................
быт благодаря лишь чуду терпИм
А УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО
итак мы говорим об искусстве
НО РЕПЕТИЦИЯ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ



_____________________________________
* акростих, вне скобок - цитаты