Му-му

М.Рубин
       Му-му.

Смотрела на лампу
И встала на лапы.
А в жирное слово
Вцепиться готова.
В сверкающий фантик
Когтями вонзиться...
Спасибо за службу.
Пойдем же топиться.
                12.05.1998