Влажное пламя...

Hellga
Капли дождя, мокрое тело,
Слёзы в сплетении пламенных глаз…
Влажные чувства, страстное действо,
Руки твои скользят неспеша…

Холод и жар слились воедино,
Капли росы на бутоне моём,
Сладкие муки, взрыв наслаждения,
Кроме тебя и меня – ничего…
Дождь, ожидание, радость томления,
Дрожь нетерпения в моей глубине,
Тени неясные там, под зонтами
Движутся….ну же, ещё, ну, ещё…

Снова и снова в тебе растворяясь,
Губы целую и капли на них,
Светлое чувство, тёмное пламя,
Снова и снова…А дождь??..
Он прошёл….