Без любви...

Александр Макаров
На посылках у прошлого, пасынком нового дня,
Просыпаюсь и падаю в пропасть, на дно ощущений.
Без любви... бесконечно, бессмысленно - в дым без огня...
Воскресая из лени,
Встаю в полный рост - на колени...

Просто так... по наивности продан, по сходной цене
/ антиквары устроили драку на той распродаже /.
Без любви... без претензий на истину только в вине...
На волне эпатажа,
Получен лишь вид на... пропажу.

Я не помню себя... не узнаю при встрече, опять...
Бесконечность, по сути, увы... не имеет начала.
Без любви... не забыть, не простить, ничего не понять...
Смерти - кажется, мало...
И жизни... внезапно не стало.