Мне фаталист Коэльо нашептал...

Вика Варламова
Мне фаталист Коэльо нашептал,
Что надо Путь свой считывать по знакам.
И сон приснился .В нем - Твоя рука
И почерк нАискось :"Нам нет дорог к возврату!
Я стольких своей жизнью окропил-
Не счесть величия победных лжепарадов.
И нет уже ни смелости, ни сил
Нечестным быть с тобою ,как когда-то."

Мне фаталист Коэльо нашептал:
Неверен Путь ,назад тебя зовущий.
Светла та пыль Дорог и тот вокзал,
Что нарекают Сердце стать Поющим.

Да,Ты мне дорог, близкий человек.
И без тебя навек я одинока.
Но ,видит бог, ты стал мне так далек,
А я свободной стала и жестокой.