Я не люблю тебя больше, слышишь?!

Kitara
Я не люблю тебя больше, слышишь?!
Не зови ты меня за собой.
Другим, мое сердце дышит
И другим я больна - не тобой.

Каждый день, только с ним просыпаюсь,
Да и ночь я встречаю лишь с ним.
Я в объятиях его растворяюсь,
Я - любима, и он мной любим.

Кружат голову нежные речи,
Из груди вырывается стон.
Не жила я, до нашей с ним встречи,
Не дышал без меня и он.

Я люблю его очень, слышишь!
А любима тобой, не была.
Он мне послан чем-то свыше
И я тоже сердце ему отдала.