Молчали двое

Владимир Степанцов
Молчали двое...
Каждый думал о себе...
Какой (какая) Я!
А он (она)...
Вот Я!
Да Я
Всю жизнь...
А он
(она)?
Куда бежит?
Кому все это надо?!!!
Ведь я же ей
(ему)
Награда!!
А он (она)!!???
А время все бежало
Звенела злая тишина...
И только время понимало,
Что без желания простить,
Сполна
Пожнут безумия и боли
Те двое,
Не способные любить...