Весна!

Kornoos
Весна! Крестьянин торжествуя,
Прораб, тихонько матерясь.
Монтажник шкурою рискуя.
А дворник рано похмелясь.

Когортой щурятся на небо.
В мечтах о лете и любви.
Вы скажете, что это небыль?
Ан нет! Всего лишь се ля ви.