Не переставай меня искать

Хельга Харен
***
Не переставай меня искать 
В заповедных уголках Вселенной.
Все мои следы зыбки и тленны,
Постарайся их в букет собрать.

Не переставай меня любить,
Даже если я не существую.
Вылепи меня, свою, земную,
Научи и умирать и жить.

Не переставай меня встречать
В странных снах, в неисцелимой боли.
Сокруши предначертанье волей.
Я тебя не перестану ждать.