Ты, в фантазии играя... Ихтиандру

Happy Lady
Ты в фантазии играя
Создаёшь и разрушаешь
Замки, рифы и атоллы
Из зыбучего песка.
Ненасытно задыхаясь
Ветер жадно я глотаю,
Что пропитан лаской моря,
Прилетев издалека,

Где настояны в просторах
Соль и марево закатов -
Надышаться б я хотела
Морем, чтобы опьянеть…
Сдавшись в плен предчувствий скорых,
Пью хмельные ароматы
Дальних далей… А’капелла
Дождь баллады будет петь –

Сладкозвучные мотивы
Серебристо лунной данью,
Перелив в непостижимость
Сверхнасыщенных частот…
В поглощающем порыве
Знойной жажды обладанья
Уплываю в ночь дельфиной
В глубину манящих вод…