Попытки дцатые называется Остапа понесло

Kornoos
Ворвалась!
Если хочешь, борись!
Стужей лютой, попробуй прогнать!
Не сломаешь, весну ты не в жисть!
А-а-а зима! Знать пора отступать!

****

Волки воют.
Есть хотят.
Снова хочется волчицу.
Не вернуть зимы назад.
А весна в окно стучится.

****

Видимо болезнь меня сразила
Ей когда успел я заразиться?
Слушай...
Не стрела какая-ль поразила?
Абсолютно не могу остановиться.

****

Вишенка в бокале
Еле виден свет
Снова я в опале.
Нет!
А? Снова Нет!

****

Вот прибило на это слово
Ежечасно писать мне вирши
Словно слова и нет другого
Нет...
А где моя бедная крыша?

****

Вечер крадётся в Москву.
Ежевечерний пробняк
Скоро забъёт все пути
Нать перестать,
А никак.