Здесь... здорово!

Ольга Валенчиц
Здесь детство сглатывает слезы,
и опыт тайные занозы
лелеет, а при боли сердца
давно испытанные средства -
пить и кричать. Здесь пахнет луком,
духами и привычным звуком
является фальшивый говор.
Отрезанный от Бога, донор
как может, борется за дело
творца. Здесь разум неумело
шлифует слабенькую душу…
Несовершенство, хаос… Слушай,
как здорово! - изгнав из рая,
нам жизнь пронзительно земная
мешает жить!