маленькое лирическое отступление

Юрий Катин
Вот оно как.
небо опять хмурится,
значит,опять
мысли глушить водкою.
видимо,я
шёл не по той улице,
спутал трамвай-
и занесло вот куда.

ветер в лицо
мелкой крупой снежною,
надо идти-
только куда? выдохся.
серо кругом,
и не понять,где же я.
рельсы кольцом,
и не видать выхода.

можно стоять,
можно упасть замертво...
вот и трамвай-
где-то звенит,кружится.
или-назад.
и начинать заново?
только бы знать,
где она-ТА улица..