Умрем

Ъъ
Мои друзья умрут однажды…
Да что скрывать: и я умру.
Мы все умрем. Умрем от жажды
От жажды в этом жить миру.
От жажды творчества и славы.
От жажды сил и очага.
От жажды ветреной расправы
Над телом бренного врага.
От жажды  чуждых приключений.
От жажды  сесть, от жажды встать,
От жажды счастья и мучений
И необъятное объять…
И вот однажды жажда эта,
Нас переполнив через край,
Откроет нам дороги света
Кому-то в ад, кому-то - в рай….