Глаза пустоты

Alex Kem
На порезы дня наложив бинты,
Цементируя дырки отдушин
Я любил заглянуть в глаза пустоты
Я искал в них заблудшие души

Взглядом мимо зрачков, уходящим назад
Через чёрные дыры... Наивность !
Полюбил я пустот озорные глаза
Без надежды почти на взаимность

Но на всех мудрецов найдётся беда
Как на лица найдётся по роже
Незаметил жаль как пустота
И в меня заглянула тоже