Звездопад бред

Venta
Осколком лунного луча
набухшие вскрываю вены,
а звёзды  падая, кричат
и разбиваются о стены,
и глухо падают на пол:
ушла,
  ушли,
     ушло,
        ушел -
звенят обломками спряженья.
Я спотыкаюсь с раздраженьем
О первое.
Ушла.

Совсем.

Мне часто не хватает тем,
иллюзий,
снов
и вдохновенья,
но вот,
пропажа отражений
твоих
в том зеркале, напротив
меня взрывает,
строчки, сотни
теперь роятся в голове -
Тебя
Тобою
О тебе…

А звёзды падают, твердя,
Ты сам же выбрал – «без тебя»…





Ну да