Только ты

Fos
Как в бреду я шепчу в забытьи:
«Только ты мне нужна, только ты».
Нет пред взором  другой  красоты:
Только ты  в  мечтах, только ты.

Мир замолк и в немой тишине
Только мне улыбнись,лишь мне.
И уста приоткрыв скажи:
«Только ты, у меня, только ты…»