Наваждение наслаждения...

Hellga
Лежу и чувствую - подходит чья-то тень…
 На самом деле или наваждение??
Лежу и чувствую - сейчас уже не день,
 Лежу и чувствую - крадётся наслаждение…

Глаза не смею я открыть – я зачарована
Пошевелиться я боюсь– пройдёт забвение
Глаза не смею я открыть – уже взволнована
Глаза не смею я открыть – его веление…

Прикосновения его – триумф желания!
Он дарит ласками своими муки сладкие,
Прикосновения его на диво пламенны,
Прикосновения его – куда сбежать от них?

Он побеждает, знаю я, - и плоть пронизал ток,
И стоны рвутся с уст моих, коварно вызваны,
Он побеждает, знаю я, давая жизни сок,
Он побеждает наваждением наслаждения…