Тебе...

Kitara
Помолчим,все застыли слова и порой,
Обо всем за нас скажут глаза.
Уходи, уходи же...постой!
Знаешь, я ведь была неправа...

Я пойму, если ты развернешься...уйдешь,
Обещаю не буду держать.
Постараюсь унять эту дрожь,
Хотя знаешь,ее не унять...

Мы с тобой уже взрослые люди,
И цинично простить эту боль.
Знаешь, я ведь уже не забуду,
Тебя,в объятьях другой...

Но и тебя я сейчас понимаю,
Ты наверное просто устал.
И наверное я не такая,
О которой всегда ты мечтал...

Знаешь, мне ведь уже безразлично,
Ты наверное тоже не тот.
Без тебя жизнь стала обычной,
И любовь к тебе, никто не вернет...