Как много ипостасей у дождя

Александр Нерчинский
Как много ипостасей у дождя
Но лето пересохло до предела
Природа… ей по сути нету дела
До чьих-то там печалей. Подводя

Итог июлю, прячемся в дома
Весь мир сошелся там, на желтом круге
И мы уже не вспомним друг о друге
До той поры, как выдохнет туман



В который раз две осени подряд
Какая будет искренней? Узнаем
Средь прочих ипостасей есть такая…

А за окном желтеет листопад