Скорпионное

Люрий
Любой из нас несёт свой крест,
полученный им в день рожденья.
Черты одной открою срез
без сожаленья, к обсужденью:

экспромт от барышни храня,
в своё ответное посланье
не душу вкладываю я,
а сексуальное желанье.
:-)