Угощу кита ириской песенка

Grachev Lv
^^ ^^^ ^^ ^^^ ^^ ^^^
^^^ ^^  ^^^ ^^^  ^^^

Угощу кита ириской,-
Он фонтанчиком стрельнёт,
Только щуке то и  риску -
Что он в щёку попадёт.

У кита такие ушки,
Чтобы слышать в глубине,
Кто в кита кидает сушки -
Кит пожалуется мне.

У кита такие рожки
Что он может забодать
У кита такие ножки
Чтобы с Таней танцевать.

У кита такие глазки,
Чтобы видеть в темноте
Кто киту читает сказки-
Кит к тому придёт во сне.



03.2003