Ветер мне принес слова

Alexkorshun
Ветер мне принес слова –
Умирающая песня.
Мне, наверное, пора –
В этом мире стало тесно.

Растекается любовь
По столу из рюмки битой,
Ты оставила пароль
На моей щеке небритой.

Если хочешь стать звездой
На потрескавшемся небе,
Я возьму тебя с собой
В никогда-то и нигде-то.

Как березовая кровь
Мы течем для новых листьев,
Но раскрыть весь смысл слов
Очень мало только жизни.