Злая любовь

Татив
Я не знала, что любовь бывает злая,
И не думала, что будет больно
От того, что тихое - люблю,
Будет лживым, глупым и фривольным.

Было все - и ласка, и тепло,
И согретые тобою ночи.
Почему так быстро все прошло?
Просто не любил, как говорил мне - очень.

Ты ушел как призрачная тень,
Не оставив даже слов прощанья.
Забери, прошу, свои слова,
Забери с собой все обещанья.

Забери все то, что было здесь,
Ты словам своим как будто верил.
Постараюсь о тебе забыть
И закрою за тобою двери.