И не понаслышке... Почитатель тоскливых стансов

М.Рубин
Я все это вру:
И соседям, и близким.
Встаю поутру
И читаю записки,
Пришедшие мне
По прошествии ночи:
Ну кто же во сне
Прочитать их захочет?

Опять исписался,
Так хоть почитаю.
Тоскливые стансы
Я так почитаю…
Глядишь, ненароком
Полюбишь записки.
Я плохо знаком
И соседям, и близким.
А вам я известен,
И не понаслышке.

Мишка.