Ты частицею моей не будещь

Валентина Сарма
Ты частицею моей не будешь,
И не надо говорить, что любишь,
Не смотри так пристально в глаза,
Мне тебя любить теперь нельзя.

Ведь с тобою мы чужими стали,
Не случилось то, о чем мечтали,
И от наших чувств не загорится свет,
Не растает лед, нет.., нет...

Но однако мы с тобой не в силах
В памяти стереть глубокий след.
Хоть мы и нашли своих любимых,
Нет как ты такого в мире, нет.