Мне боль дорогу указала...

Delmi
Мне боль дорогу указала,
Любви леченье есть одно:
Крутые лестницы вокзала,
Стальной дороги полотно.

Эй, брось хандрить. Иль женщин мало?
Забудешь, коль не суждено.
Мне как-то утром простучало
Стальной дороги полотно.

Лесов зелёные завалы,
Столбы косые за окном...
Ну ничего не понимало
В любви, стальное полотно.