Я вам подарок

Irina Judina
В полете легкокрылых
Дней,
Наполненных
Страданьем и блаженством,

О вам, чья жизнь
Соприкасается с моей,
Дарю свою любовь,
Бесценным совершенствам.

И знаю
В первозданной глубине:
Я – вам подарок,
Вы – подарки мне.