Снежки

Татив
Всю ночь собирала снежинки с небес,
Мечталось, что снимут и боль, и усталость,
А солнце лучом пробежалось с небес
И снега не стало, ничего не осталось.

Опять собирала снежинки устало,
В ладонях лепила старательно снежки.
Растаяло все, ручейком разбежалось,
Оставив ладоням лишь след, как мережки.

Я знаю давно, я давно поняла,
Что душу согреют любимые руки.
Родная моя, приходи поскорей
И жизнь будет долгой без слез и разлуки.