Потерявшийся ангел

Солнце
Вначале только голос.
Потом тихая музыка,
Всплывшая из колодцев тишины.

 - Образ,
 рожденный ими.
 Сперва только силуэт.
 
 - Отделяеться от тени.
 
 - Цвета,
 струясь из стеклянного воздуха
 плетутся в волосы
 
 - Узорную одежду
 
 - И нимб
 
 - Внезапно вспыхнувший
 
 - Слепящим светом
 
 - Рассыпаеться
 в жгучие искры.

 - Пламя
 охватывает голову

 - Освешаея
 бесстрастное лицо

 - И потрескавшиеся
 золотые глаза

 - И высохшую змею

 - Или просто пуповину
 вокруг шеи.

 - Теперь он движеться

 - Расправляя расшитые крылья.