Расстование

Осокина Дарья
Я была одна,
В городе жила,
Без подруги милой,
Я завидовала всем
У кого такие были.

А сейчас я счастлива,
Я приехала туда,
Где находится она,
Но день растования все ближе,
И ни кто мне раны не залижет.