Опять одна

Осокина Дарья
Опять буду одна,
Опять начну я скучать,
Буду бегать к ящику,
Письма получать,

С трепетом в сердце,
Их открывать,
И читать...и читать,
Сто раз перечитаю.

К сердцу прижимать,
Обнимать,
Про все плохое забывть,
И Ирину одну буду вспоминать.