Давят каменные тени...

Аливи
Давят каменные тени,
Где-то в солнечном сплетеньи
Боль застряла нервным вздохом.
Всё так серо, всё так плохо.

Бьёшься рыбой, таешь, таешь,
Пересохшим ртом глотаешь
Свежий воздух! Где же выход?
Всё закручено так лихо...

В паутине мыслей, буден
Погибаю тихо... люди...
Душно...