Www
Как песня умолкнут
Дворовые звуки
Распахнуты окна
Раскинуты руки

И здесь, на границе
Меж адом и раем
Тебя словно птицу
Заря обнимает

И ноги не держат
Уже равновесья
Осколки надежды
Прими поднебесье

Прими эту боль
Что коверкает  душу
Ты проклят судьбой
И твой мир был разрушен

И там, за спиною
Холодные взгляды
Бетонной стеною
Сочащейся ядом

А сердце так манит
Небес притяженье
Оно не обманет
Всего лишь движенье

И ты повторяешь
Я птицей воскресну
И тихо шагаешь
В холодную бездну