Моменты

М.Рубин
Темно. Все темы исчерпаны.
Природа рожает усиленно.
При родах присутствуют лекари,
Во мраке с глазами филина.

До завтра, сказало безмолвие
И грусть, что заметна и красочна.
Нам завтра взгрустнется особенно,
Успей охватить момент.

Моментов еще предостаточно…
21.9.1999