Нет помышленья о кончине мира

Дмитрий Лейц
***
Нет помышленья о кончине мира.
Нет страха Божия во мне.
Сиюминутная пожива
исторгла рай в моей душе.

Не знаю, в чем же вдохновенье…?
В чем сладость от страстей земных…?
До смерти не испытываю попаленья,
а после - участь всех иных.