Мечты сбываются

Эвелин
Зима когда-то перестанет,
Зима когда-то перестанет
Сердца нам вьюгами кружить.
И вот тогда весна настанет,
И вот тогда весна настанет
И легче станет,.. может быть.
А за весной настанет лето,
А за весной настанет лето,
Засветит солнце ярко так.
Жить от заката до рассвета,
Жить от заката до рассвета
И знать, что сбудется мечта.
А за мечтой  прибудет счастье,
А за мечтой прибудет счастье,
Согреет душу навсегда.
И в подвенечном белом платье,
И в подвенечном белом платье
Твоя изменится судьба.

          (19.02.03)